pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:学院党委召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

时间:2021-03-31浏览:19

3月26日,学院党委在学院会议室召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院党委班子成员、各党支部书记共20余人参加。

述职评议会采取现场述职与书面述职相结合的方式进行,在书面述职全覆盖的基础上,工业微生物国家地方联合工程研究中心党支部等12个党支部的书记进行了现场述职。与会人员对各党支部书记抓党建工作述职情况进行了现场实名评议。

院党委书记叶萍对述职情况进行点评并总结讲话。她充分肯定了各支部过去一年的工作成绩,分析了存在的不足,并希望各支部以此为契机,对标对表、找准差距,认真整改落实存在的问题,在政治引领、理论武装,支部党建工作规范化、科学化,党建品牌建设,服务中心,推进内涵提升等五个方面进一步加强,推动全面从严治党向党支部和党员纵深推进,用高质量党建引领学院事业高质量发展。


pp电子-pp电子app