pp电子

当前位置:首页  新闻资讯

pp电子:我院一批优秀个人和先进集体荣获全省高校、学校 “两优一先”表彰

时间:2021-07-02浏览:10

近日,省委教育工委、校党委相继表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,我院一批优秀个人和先进集体光荣入选。其中,吴志锋同志被授予“全省高校优秀党务工作者”荣誉称号;pp电子党委、pp电子生物科学系党支部、pp电子南方生物医学研究中心党支部被授予“校先进基层党组织”荣誉称号;赵火平、江剑平、章文贤等3位同志被授予“校优秀共产党员”荣誉称号;陈跃聪、李达谅、王怡坤等3位同志被授予优秀党务工作者”荣誉称号。

全院师生党员以受表彰的先进为榜样,学习先进典型,不断涵养政治信仰,坚定理想信念,牢记初心使命,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,奋力开启“加快建成富有鲜明特色的综合性全国一流大学”新征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。


pp电子-pp电子app